Entwurf / Planung und Ausführung einer ca. 400qm großen Büroetage für das Ingenieurbüro Nordhorn im 2 OG. des Neubaus der Architekten „Bolles und Wilson“ in Münster.

Bauherr:
Ingenieurbüro Nordhorn

Bauort:
Münster
 
Leistungsumfang:
Entwurf, Planung und Baubegleitung für die Büroräume mit "blauem Band": Eine querstehende blaue Wand mit hinterleuchtetem Logoband, die den ansonsten offenen Grundriss teilt und den gläsernen, mittig stehenden Besprechungsraum abschirmt. Im abgeschirmten Bürobereich befindet sich ein Grossraum-Arbeitsbereich in dem die Mitarbeiter zusammen an einem Tisch sitzen und arbeiten können, während Ihnen ansonsten auch Einzelbüros zur Verfügung stehen.
 
Termin: 2005
 
 

  • 01 Nordhorn
  • 02 Nordhorn
  • 03 Nordhorn
  • 04 Nordhorn
  • 05 Nordhorn
  • 06 Nordhorn
  • 07 Nordhorn